Ajustada victoria por 2 a 1 de Sassuolo

Por la fecha 6 del torneo Italia - Serie A 2023-2024, Sassuolo sumó tres puntos con el triunfo por 1-2 ante Inter. El gol del partido para el local lo anotó Denzel Dumfries (45' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Nedim Bajrami (8' 2T) y Domenico Berardi (17' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Denzel Dumfries en el minuto 45 del primer tiempo. Después de recibir un centro de Marcus Thuram, el volante remató al arco desde el área grande y venció al arquero rival, que nada pudo hacer.

La figura del encuentro fue Domenico Berardi. El volante de Sassuolo se destacó frente a Inter ya que convirtió 1 gol y pateó 3 veces al arco.

También fue clave en el estadio Giuseppe Meazza, Nedim Bajrami. El volante de Sassuolo se destacó frente a Inter ya que convirtió 1 gol y pateó 3 veces al arco.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo 2 amonestados: Simone Inzaghi y Matheus Henrique.

El entrenador de Inter, Simone Inzaghi, dispuso en campo una formación 3-5-2 con Yann Sommer en el arco; Matteo Darmian, Francesco Acerbi y Alessandro Bastoni en la línea defensiva; Denzel Dumfries, Nicolò Barella, Hakan Çalhanoglu, Henrikh Mkhitaryan y Federico Dimarco en el medio; y Lautaro Martínez y Marcus Thuram en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Alessio Dionisi se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Andrea Consigli bajo los tres palos; Jeremy Toljan, Martin Erlic, Mattia Viti y Matías Viña en defensa; Daniel Boloca, Matheus Henrique, Domenico Berardi, Nedim Bajrami y Armand Laurienté en la mitad de cancha; y Andrea Pinamonti en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Luca Massimi.

Inter visitará a Salernitana en la próxima jornada, mientras que Sassuolo recibirá a Monza en el estadio Mapei Stdm. Cittá del Tricolore.

El local está puntero con 15 puntos, mientras que el visitante llegó a 9 unidades y se coloca en el octavo lugar en el torneo.