Por la mínima diferencia, Claypole se quedó con la victoria ante Puerto Nuevo en el estadio Puerto Nuevo

Este sábado, Claypole venció 1-0 a Pto. Nuevo en su partido por la fecha 20 del torneo Argentina - Campeonato Primera C Temporada 2023. La visita hizo el único gol del partido a los 42 minutos del segundo tiempo, por medio de Damián Salvatierra.

El árbitro Mariano Seco fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Pto. Nuevo visitará a Midland y Claypole jugará de local frente a Yupanqui en el estadio Rodolfo Vicente Capocasa.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 19 puntos y en el décimo quinto lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 35 unidades y ocupa el segundo lugar en el torneo.