Cañuelas logró sacar el empate de local frente a Villa San Carlos

Cañuelas no pudo en casa con San Carlos y empataron 1-1 en el estadio Jorge Alfredo Arín, por la fecha 7 del torneo Argentina - Campeonato Primera B Temporada 2023.

Con gol de Ignacio Oroná comenzó ganando la visita a mediados del primer tiempo, sin embargo a los 80 minutos del segundo tiempo Ignacio Oroná, en contra, logró el empate para el local.

Ignacio Oroná tuvo una gran actuación. El volante de Villa San Carlos anotó 2 goles.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Josué Tunqui. El atacante de Cañuelas brilló.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Santiago Pavón, Julian Cosi, Matías Sproat, Diego Castañeda, Lucas Licht y Luciano Machín. Fue expulsado por roja directa, Santiago Centurión en el minuto 54 del segundo tiempo.

El DT de Cañuelas, Ángel Díaz, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Nicolás Nocetti en el arco; Santiago Centurión, Joel Morán, Roberto Floris y Santiago Pavón en la línea defensiva; Mateo Mana, Guillermo Ojeda, Diego Castañeda y Nahuel Ríos en el medio; y Josué Tunqui y Cristian Chávez en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Leandro Martini salió con una disposición táctica 4-4-2 con Manuel Peralta Salinas bajo los tres palos; Julian Cosi, Federico Slezack, Matías Valenti y Simón Buscaglia en defensa; Alexis Alegre, Ignacio Oroná, Lucas Licht y Francisco Cairo en la mitad de cancha; y Emanuel Zagert y Matías Sproat en la delantera.

Nicolás Kresta fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Jorge Alfredo Arín.

En la próxima fecha, Cañuelas visitarán a San Miguel y San Carlos jugarán de local frente a Comunicaciones.