Victoria de Los Angeles Clippers ante Golden State Warriors por 134-126

Kawhi Leonard e Ivica Zubac, progatonistas en la cancha tras conseguir 30 y 19 puntos para Los Angeles Clippers

Los Angeles Clippers - Golden State Warriors: Resultado, resumen y estadísticas en directo del partido de la NBA

Los Angeles Clippers consiguió ganar como local frente a Golden State Warriors por 134-126 en una nueva jornada de la NBA. En la anterior jornada, los jugadores de Los Angeles Clippers lograron la victoria en casa contra New York Knicks por 106-95, por lo que tras el partido acumularon cinco victorias seguidas, mientras que los de Golden State Warriors también derrotaron en casa a Phoenix Suns por 123-112. En este momento, Los Angeles Clippers cuenta con 37 victorias en 70 partidos disputados, lo que le permitiría clasificarse a los Play-off. Por su parte, Golden State Warriors también continúa en puestos de Play-off con 36 victorias en 70 partidos jugados.

Durante el primer cuarto hubo varios movimientos en el marcador y terminó con un resultado de 28-23. Posteriormente, en el segundo cuarto de nuevo hubo varios cambios de líder en el marcador hasta finalizar con un resultado parcial de 33-35. Tras esto, los rivales acumularon un total de 61-58 puntos antes del descanso.

El tercer cuarto nuevamente tuvo alternancias en el marcador, hasta que al final terminó distanciándose el equipo local y finalizó con un resultado parcial 38-35 (99-93). Finalmente, durante el último cuarto volvió a distanciarse Los Angeles Clippers, de hecho, consiguió un parcial durante este cuarto de 10-1 y alcanzó una diferencia de 13 puntos (132-119) y el cuarto acabó con un resultado parcial de 35-33. Tras todo esto, los jugadores cerraron el electrónico del partido con un resultado de 134-126 a favor de los locales.

Durante el partido, destacaron Kawhi Leonard e Ivica Zubac por su participación en el encuentro, tras conseguir 30 puntos, cinco asistencias y ocho rebotes y 19 puntos, dos asistencias y 16 rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Stephen Curry y Jordan Poole por sus acciones en el encuentro, con 50 puntos, seis asistencias y dos rebotes y 19 puntos, cinco asistencias y un rebote respectivamente.

El próximo choque de Los Angeles Clippers será contra Orlando Magic en el Crypto.com Arena, mientras que Golden State Warriors se verá las caras con Atlanta Hawks en el State Farm Arena.