Paços de Ferreira le ganó 1-0 como local a Santa Clara

P. Ferreira consiguió tres puntos en casa al derrotar por 1 a 0 a Santa Clara en el partido por la fecha 24 del torneo Portugal - Liga Portugal bwin 2022-2023. El local hizo el único gol del partido a los 9 minutos del segundo tiempo, por medio de Vitorino Antunes, de penal.

La figura del partido fue Vitorino Antunes. El defensor de Paços de Ferreira fue importante por convertir 1 gol.

Jorge Silva también fue relevante. El defensor de Paços de Ferreira fue importante .

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Rildo, Rui Pires, Bruno Jordão, Nicolás Gaitán, Paulo Henrique, MT, Marafona, Victor Bobsin, Allano, Nigel Thomas, Maracás. Marafona fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 88 del segundo tiempo.

El estratega de P. Ferreira, César Peixoto, paró al once inicial con una formación 3-5-2 con Marafona en el arco; Nuno Lima, Vitorino Antunes y Maracás en la línea defensiva; Jordan Holsgrove, Nicolás Gaitán, Juan Delgado, Rui Pires y Paulo Bernardo en el medio; y Nigel Thomas y Adrian Butzke en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Luís Miguel Oliveira salieron al campo de juego con un esquema 3-4-3 con Gabriel Batista bajo los tres palos; Ygor Nogueira, Paulo Henrique y Nanú Gomes en defensa; Bruno Jordão, Adriano, MT y Kento Misao en la mitad de cancha; y Allano, Rildo y Walter González en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Capital do Móvel fue António Carvalho Nobre.

Para la siguiente fecha, P. Ferreira actuará de visitante frente a Arouca y Santa Clara recibirá a Rio Ave.

Con este resultado, el anfitrión acumula 15 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo octavo puesto. Por su parte, la visita suma 15 unidades y se ubica en el décimo séptimo lugar.