Apretada victoria de Fortaleza frente a Sergipe

Este jueves, Fortaleza ganó por 1 a 0 a Sergipe el partido correspondiente a la fecha 5 del torneo Brasil - Copa Nordeste 2023. El local hizo el único gol del partido a los 31 minutos del primer tiempo, por medio de Thiago Galhardo. Después de tomar la pelota sobre la derecha, el delantero remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

Thiago Galhardo fue la figura del partido. El atacante de Fortaleza brilló al convertir 1 gol.

Otro jugador relevante en el partido fue Emanuel Brítez. El zaguero de Fortaleza fue importante .

Hubo 3 amonestados en el partido: Augusto Potiguar, André Penalva y Magno.

El director técnico de Fortaleza, Juan Pablo Vojvoda, planteó una estrategia 4-4-2 con Fernando Miguel en el arco; Dudu, Emanuel Brítez, Brayan Ceballos y Bruno Pacheco en la línea defensiva; Lucas Sasha, Zé Welison, Tomás Pochettino y Yago Pikachu en el medio; y Thiago Galhardo y Romarinho en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Rafael Jacques se pararon con un esquema 4-5-1 con Dida bajo los tres palos; Augusto Potiguar, Dedé, André Penalva y Ian Barreto en defensa; Diego Aragão, Magno, Fabiano Santos, Romário y Pedro Henrique en la mitad de cancha; y Igor Bahia en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Presidente Vargas fue Bruno Pereira Vasconcelos.

Fortaleza recibirá a Ceará en la próxima jornada. Así mismo Sergipe jugará de local frente a Fluminense do Piauí.

Fortaleza cosecha 6 unidades y de momento es líder del Grupo A. Por su parte, Sergipe ocupa el séptimo lugar, sin puntos.