Olympique de Marsella venció con lo justo a Mónaco en su casa

El partido por la fecha 15 del torneo Francia - Ligue 1 2022-23, disputado este domingo entre Mónaco y O. Marsella, terminó con un triunfo a favor del equipo visitante (3-2). Los goles del partido para el local los anotaron Wissam Ben Yedder (44' 1T, de penal) y Kevin Volland (26' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Alexis Sánchez (34' 1T, de tiro libre), Jordan Veretout (37' 2T) y Sead Kolasinac (52' 2T).

Jordan Veretout tuvo una gran actuación. El volante de Olympique de Marsella anotó 1 gol y se animó a patear 3 veces.

Sead Kolasinac también se destacó. El defensa de Olympique de Marsella fue importante al convertir 1 gol.

El delantero Wissam Ben Yedder de Mónaco tiró un caño y filtró la pelota entre las piernas del defensor Samuel Gigot de Olympique de Marsella a los 54 minutos de la segunda etapa.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo 3 amonestados: Alexis Sánchez, Breel Embolo y Axel Disasi.

El DT de Mónaco, Philippe Clement, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Alexander Nübel en el arco; Benoit Badiashile, Axel Disasi, Guillermo Maripán y Caio Henrique en la línea defensiva; Youssouf Fofana, Mohamed Camara, Krépin Diatta, Kevin Volland y Aleksandr Golovin en el medio; y Wissam Ben Yedder en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Igor Tudor salió con una disposición táctica 3-4-3 con Pau López bajo los tres palos; Chancel Mbemba, Leonardo Balerdi y Samuel Gigot en defensa; Jonathan Clauss, Valentin Rongier, Jordan Veretout y Nuno Tavares en la mitad de cancha; y Mattéo Guendouzi, Alexis Sánchez y Amine Harit en la delantera.

Benoît Bastien fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Mónaco enfrentará de visitante a Auxerre, mientras que O. Marsella jugará de visitante frente a Toulouse.

De esta manera el local está en el sexto puesto en el campeonato con 27 puntos, mientras que la visita, con 30, queda en el cuarto lugar.