Porto le pasó por encima a Club Brugge con doblete de Mehdi Taremi

En la fecha 5 del grupo B de UEFA - Champions League 2022-2023, Porto le endosó un contundente 4-0 a Club Brugge, con dos tantos de Mehdi Taremi. Los goles de visitante los hicieron Mehdi Taremi (32' 1T y 24' 2T), Evanilson (11' 2T) y Stephen Eustaquio (14' 2T).

Noa Lang desaprovechó la oportunidad de lograr el empate para Club Brugge, ya que no convirtió un penal en el minuto 50 del segundo tiempo.

La figura del partido fue Mehdi Taremi. El delantero de Porto mostró su mejor nivel al marcar 2 goles, rematar 5 veces al arco contrario y acertar 11 pases correctos.

Otávio también jugó un buen partido. El volante de Porto efectuó 26 pases correctos.

Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en la cancha. Hubo gran cantidad de amonestados: Denis Odoi, Stephen Eustaquio, Otávio, David Carmo, Abakar Sylla, Raphael Onyedika y Mateus Uribe.

El estratega de Club Brugge, Carl Hoefkens, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Simon Mignolet en el arco; Denis Odoi, Brandon Mechele, Abakar Sylla y Tajon Buchanan en la línea defensiva; Casper Nielsen, Raphael Onyedika y Hans Vanaken en el medio; y Andreas Skov Olsen, Ferrán Jutglà y Noa Lang en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Sérgio Marceneiro Conceicao salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Diogo Costa bajo los tres palos; Pepê, Fábio Cardoso, David Carmo y Zaidu Sanusi en defensa; Otávio, Stephen Eustaquio, Mateus Uribe y Galeno en la mitad de cancha; y Evanilson y Mehdi Taremi en la delantera.

Michael Oliver fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Jan Breydel.

En la siguiente jornada Club Brugge se enfrentará de visitante ante Bayer Leverkusen y Porto disputará el juego de local frente a Atlético de Madrid.

Con 10 unidades, Club Brugge se afirma en lo más alto del Grupo B, mientras que Porto ocupa el segundo lugar con 9 puntos