Empate a uno entre Nashville SC y LA Galaxy

Nashville SC y LA Galaxy no se sacaron diferencias en su encuentro por la semana 30, celebrado este sábado en el estadio Geodis Park.

El local comenzó ganando con gol de Hany Mukhtar, de penal, en el minuto 28 del primer tiempo, mientras que a través de Riqui Puig el visitante igualó el encuentro en los últimos minutos del encuentro.

LA Galaxy tuvo más disparos que su rival (21 frente a 9: 15 al arco y 5 fuera), pero no fueron suficientes para ganar el partido.

Javier Hernández desaprovechó la oportunidad de lograr el empate para LA Galaxy, ya que no convirtió un penal en el minuto 54 del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue Joe Willis. El arquero de Nashville SC tuvo un gran rendimiento frente a LA Galaxy debido a que atajó 9 disparos.

También fue clave en el estadio Geodis Park, Riqui Puig. El volante de LA Galaxy se destacó frente a Nashville SC ya que convirtió 1 gol y pateó 5 veces al arco.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Sega Coulibaly, Derrick Williams, Riqui Puig, Walker Zimmerman, Dave Romney, Raheem Edwards, Randall Leal, Víctor Vazquez, Shaquell Moore. Daniel Lovitz fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 96 del segundo tiempo.

El entrenador de Nashville SC, Gary Smith, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Joe Willis en el arco; Daniel Lovitz, Dave Romney, Shaquell Moore y Walker Zimmerman en la línea defensiva; Randall Leal, Aníbal Godoy, Sean Davis y Hany Mukhtar en el medio; y Jacob Shaffelburg y CJ Sapong en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Greg Vanney se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Jonathan Bond bajo los tres palos; Martín Cáceres, Sega Coulibaly, Derrick Williams y Raheem Edwards en defensa; Mark Delgado, Riqui Puig, Gastón Brugman, Kevin Cabral y Víctor Vazquez en la mitad de cancha; y Javier Hernández en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Christopher Penso.