Apretada victoria de Villa Dálmine frente a Agropecuario Argentino

Este domingo, V. Dálmine ganó por 1 a 0 a Agropecuario el partido correspondiente a la fecha 32 del torneo Argentina - Primera Nacional 2022. El local hizo el único gol del partido a los 38 minutos del primer tiempo, por medio de Francisco Nouet. Después de tomar la pelota sobre la derecha, el delantero remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

Francisco Nouet fue la figura del partido. El delantero de Villa Dálmine marcó 1 gol.

Otro jugador relevante en el partido fue Gabriel Pusula. El zaguero de Villa Dálmine fue importante .

En el cotejo hubo 2 amonestados: Nicolás Bertocchi y Exequiel Narese.

El director técnico de V. Dálmine, José María Martínez, planteó una estrategia 4-4-2 con Alan Sosa en el arco; Diego Martínez, Facundo Gómez, Fernando Moreyra y Agustín Alberione en la línea defensiva; Laureano Tello, Nicolás Bertocchi, Rafael Sangiovani y Francisco Molina en el medio; y Francisco Nouet y Juan Pablo Zárate en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Diego Osella se pararon con un esquema 4-3-3 con Williams Barlasina bajo los tres palos; Lucas Vesco, Stefano Callegari, Néstor Moiraghi y Enzo Silcan en defensa; Exequiel Narese, Matías Fritzler y Matías Núñez en la mitad de cancha; y Alan Balbi, Emanuel Dening y Alejo Montero en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio el Coliseo de Mitre y Puccini fue Nelson Sosa.

V. Dálmine recibirá a Tristán Suárez en la próxima jornada. Así mismo Agropecuario jugará de local frente a Almirante Brown.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 32 puntos y en el vigésimo noveno lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 35 unidades y ocupa el vigésimo sexto lugar en el torneo.