En su visita a Angers, Stade de Reims se quedó con el triunfo por 4 a 2

Stade de Reims les ganaron 4-2 este miércoles a Angers en su estadio, el partido correspondiente a la fecha 5 del torneo Francia - Ligue 1 2022-23. Los goles del partido para el local los anotaron Sofiane Boufal (13' 2T, de penal) y Adrien Hunou (22' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Marshall Munetsi (22' 1T), Junya Ito (45' 1T), Folarin Balogun (25' 2T, de penal) y Alexis Flips (45' 2T).

El delantero de Angers Amine Salama tomó el balón y remató, pero el palo le negó la posibilidad de descontar a los 52 minutos del segundo tiempo.

La figura del partido fue Sofiane Boufal. El delantero de Angers mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 2 veces al arco contrario.

Folarin Balogun también jugó un buen partido. El volante de Stade de Reims metió 1 gol.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo gran cantidad de amonestados: Marshall Munetsi, Maxime Busi, Jens-Lys Cajuste, Martin Adeline, Sada Thioub y Patrick Pentz. Jens-Lys Cajuste fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 65 del segundo tiempo.

El estratega de Angers, Gérald Baticle, paró al once inicial con una formación 3-5-2 con Paul Bernardoni en el arco; Abdoulaye Bamba, Cedric Hountondji y Ousmane Camara en la línea defensiva; Waniss Taïbi, Halid Sabanovic, Nabil Bentaleb, Azzedine Ounahi y Souleyman Doumbia en el medio; y Amine Salama y Adrien Hunou en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Óscar García salieron al campo de juego con un esquema 3-5-2 con Patrick Pentz bajo los tres palos; Andreaw Gravillon, Emmanuel Agbadou y Yunis Abdelhamid en defensa; Maxime Busi, Marshall Munetsi, Jens-Lys Cajuste, Bradley Locko y Kamory Doumbia en la mitad de cancha; y Junya Ito y Arber Zeneli en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Raymond-Kopa fue Jérémie Pignard.

Para la siguiente fecha, Angers actuará de visitante frente a Olympique Lyon y Stade de Reims recibirán a Lens.

Con este resultado, el anfitrión acumula 2 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo noveno puesto. Por su parte, la visita suma 5 unidades y se ubica en el décimo tercer lugar.