Palmeiras venció con contundencia a Juventude

Palmeiras golearon este sábado a Juventude por 3 a 0, en un partido válido por la fecha 7 del torneo Brasil - Campeonato Brasileirao 2022. Los goles para el visitante los hicieron Zé Rafael (8' 1T), Rony (30' 1T) y Gabriel Menino (46' 2T).

Gabriel Menino se ganó los aplausos con su brillante definición a los 46 minutos del segundo tiempo. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el volante sacó un remate de media distancia que dejó sin chances al arquero rival. ¡Golazo sobre el palo izquierdo!

Benjamín Kuscevic tuvo una gran actuación. El defensa de Palmeiras fue importante por recuperar 3 balones y rechazar 3 pelotas peligrosas.

También tuvo buen desempeño Zé Rafael. El volante de Palmeiras anotó 1 gol, realizó 26 pases correctos y se animó a patear 3 veces.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo varios amonestados: Jean Irmer, Abel Ferreira, Jádson y Vitor Gabriel.

El DT de Juventude, Eduardo Alexandre Baptista, presentó una disposición táctica 4-4-2 con César en el arco; Rodrigo Soares, Vitor Mendes, Rafael Forster y William Matheus en la línea defensiva; Jean Irmer, Yuri, Jádson y Óscar Ruiz en el medio; y Guilherme Parede y Isidro Pitta en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Abel Ferreira salió con una disposición táctica 4-5-1 con Weverton bajo los tres palos; Marcos Rocha, Benjamín Kuscevic, Murilo Cerqueira y Jorge en defensa; Danilo, Zé Rafael, Dudu, Gustavo Scarpa y Rony en la mitad de cancha; y Rafael Navarro en la delantera.

Marcelo De Lima Henrique fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Juventude enfrentará de visitante a Fortaleza, mientras que Palmeiras jugará de visitante frente a Santos.

De esta manera el local está en el décimo octavo puesto en el campeonato con 6 puntos, mientras que la visita, con 12, queda en el segundo lugar.