SC Braga se impuso con lo justo ante Vizela

SC Braga venció 1 a 0 en su casa a Vizela, en el partido correspondiente a la fecha 29 del torneo Portugal - Primeira Liga 2021-2022. La visita hizo el único gol del partido a los 40 minutos del primer tiempo, por medio de Iuri Medeiros. Después de recibir una asistencia de Ricardo Horta, el delantero remató al arco desde su propio campo y venció al arquero rival para marcar un golazo inolvidable.

La figura del partido fue Iuri Medeiros. El delantero de SC Braga mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Ricardo Horta fue otro de los jugadores destacados. El delantero de SC Braga mostró su mejor nivel.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: David Carmo, André Horta, Alejandro Alvarado, Ivanildo Fernandez, Anderson Jesus, Matheus Magalhães y Lucas Mineiro. Fue expulsado por roja directa, Vitinha en el minuto 44 del primer tiempo.

El estratega de Vizela, Álvaro Pacheco, paró al once inicial con una formación 4-2-4 con Pedro Silva en el arco; Igor Julião, Ivanildo Fernandez, Anderson Jesus y Richard Ofori en la línea defensiva; Osama Rashid y Samú en el medio; y Kiko Bondoso, Alejandro Alvarado, Kévin Zohi y Cassiano en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Carlos Carvalhal salieron al campo de juego con un esquema 3-4-3 con Matheus Magalhães bajo los tres palos; Paulo Oliveira, David Carmo y Diogo Leite en defensa; Yan Couto, André Castro, André Horta y Francisco Moura en la mitad de cancha; y Iuri Medeiros, Vitinha y Ricardo Horta en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Estádio do Vizela fue António Carvalho Nobre.

Para la siguiente fecha, Vizela actuará de visitante frente a Belenenses y SC Braga visitará a Estoril.

Con este resultado, el anfitrión acumula 29 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo tercer puesto. Por su parte, la visita suma 55 unidades y se ubica en el cuarto lugar.