Olympique de Marsella marcó dos veces en la victoria ante Montpellier en el Velodromo

O. Marsella ganó 2 a 0 a Montpellier durante el partido disputado por la fecha 31 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2021-2022. Los goles para el local los anotaron Bamba Dieng (8' 1T) y Cengiz Ünder (18' 1T, de penal).

La figura del encuentro fue Bamba Dieng. El delantero de Olympique de Marsella convirtió 1 gol y pateó 3 veces al arco ante Montpellier.

Por otro lado fue clave Luan Peres. El defensor de Olympique de Marsella fue importante debido a que despejó 3 pelotas peligrosas.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo 2 amonestados: Jordan Ferri y Léo Leroy. Fue expulsado por roja directa, Jonas Omlin en el minuto 89 del segundo tiempo.

El entrenador de O. Marsella, Jorge Sampaoli, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Steve Mandanda en el arco; Valentin Rongier, William Saliba, Boubacar Kamara y Luan Peres en la línea defensiva; Mattéo Guendouzi, Pape Gueye y Gérson en el medio; y Cengiz Ünder, Amine Harit y Bamba Dieng en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Olivier Dall´Oglio se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Jonas Omlin bajo los tres palos; Arnaud Souquet, Maxime Estève, Mamadou Sakho y Nicolas Cozza en defensa; Léo Leroy, Jordan Ferri, Florent Mollet, Téji Savanier y Elye Wahi en la mitad de cancha; y Stephy Mavididi en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Jérémy Stinat.

O. Marsella visitará a PSG en la próxima jornada, mientras que Montpellier recibirá a Stade de Reims en el estadio Stade de la Mosson.

El local está en el segundo puesto con 59 puntos, mientras que el visitante llegó a 41 unidades y se coloca en el décimo primer lugar en el torneo.