Sporting Cristal golea 4-1 a U. San Martín y Joao Grimaldo firma doblete

Joao Grimaldo se lució en la arrolladora victoria por 4-1 que Sp. Cristal conquistó frente a San Martín, por la fecha 8 de Perú - Liga 1 Betsson 2022. Los goles del partido para el local los anotaron Irven Ávila (14' 1T), Joao Grimaldo (4' 2T y 17' 2T) y Jesús Castillo (10' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Gonzalo Verón (26' 1T).

Joao Grimaldo se ganó los aplausos con su brillante definición a los 4 minutos del segundo tiempo. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el delantero remató al arco desde el área grande y colocó la pelota al palo izquierdo del arquero, que nada pudo hacer.

Joao Grimaldo tuvo una gran actuación. El atacante de Sporting Cristal brilló al convertir 2 goles y al patear 3 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Irven Ávila. El atacante de Sporting Cristal brilló al convertir 1 gol y al patear 3 veces.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo 2 amonestados: Martín Parra y Johan Madrid.

El DT de Sp. Cristal, Roberto Mosquera, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Renato Solís en el arco; Johan Madrid, Gianfranco Chávez, Omar Merlo y Nilson Loyola en la línea defensiva; Horacio Calcaterra, Jesús Castillo y Christofer Gonzáles en el medio; y Leandro Sosa, Carlos Liza y Irven Ávila en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Juan José Luvera salió con una disposición táctica 5-4-1 con Martín Parra bajo los tres palos; Diego Soto, Alejandro Gonzáles, Álvaro Ampuero, Alessandro Milesi y Yhirbis Córdova en defensa; Diego Espinoza, Fernando Melgar, Axel Moyano y Gonzalo Verón en la mitad de cancha; y Joffre Escobar en la delantera.

Roberto Pérez Gutiérrez fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Sp. Cristal enfrentará de visitante a César Vallejo, mientras que San Martín jugará de local frente a Melgar.