Goleada de CF Monterrey 3 a 0 sobre FC Juárez

Por la fecha 5 del torneo México - Liga MX - Clausura 2022, los Rayados lograron este miércoles un arrollador triunfo 3-0 en su casa ante los Bravos. Los goles para el local los anotaron Rodolfo Pizarro (2' 2T), Joel Campbell (18' 2T) y Alfonso Alvarado (45' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Joel Campbell en el minuto 18 del segundo tiempo. Después de recibir una asistencia de Luis Romo, el delantero la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

No se puede creer. Stefan Medina estrelló dos veces su disparo contra el palo y atragantó el festejo de CF Monterrey.

La figura del encuentro fue Rodolfo Pizarro. El volante de CF Monterrey se destacó frente a FC Juárez ya que convirtió 1 gol y pateó 2 veces al arco.

Otro de los futbolistas clave en el estadio BBVA Bancomer fue Joel Campbell. El delantero de CF Monterrey convirtió 1 gol y pateó 3 veces al arco ante FC Juárez.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo varios amonestados: Maximiliano Meza, Adrián Mora, Héctor Moreno y José García. Fue expulsado por roja directa, Fernando Arce en el minuto 39 del primer tiempo.

El entrenador de CF Monterrey, Víctor Vucetich, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Esteban Andrada en el arco; Stefan Medina, César Montes, Héctor Moreno y Erick Aguirre en la línea defensiva; Maximiliano Meza, Celso Ortiz, Luis Romo y Rodolfo Pizarro en el medio; y Joel Campbell y Vincent Janssen en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Ricardo Ferretti se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Hugo González bajo los tres palos; José García, Marcos Mauro, Ventura Alvarado y Adrián Mora en defensa; Matías García, José Esquivel, Fernando Arce y Flavio Santos en la mitad de cancha; y Fabián Castillo y Maximiliano Silvera en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Víctor Cáceres Hernández.

Los Rayados visitarán a Puebla en la próxima jornada, mientras que los Bravos recibirán a Santos Laguna en el estadio Olímpico Benito Juárez.

El local está en el quinto puesto con 15 puntos y 4 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 8 unidades y se coloca en el décimo sexto lugar en el torneo.