Tigres UANL vs Monterrey: resultado del 9 de mayo, goles, resumen y próxima fecha

Maximiliano Meza ayudó a Monterrey a imponerse 2-1 a Tigres UANL en su primer partido del Clausura - Cuartos de Final disputado este viernes en el Estadio Universitario.

Meza adelantó al Monterrey en el minuto 48 con un disparo raso a la escuadra izquierda.

La victoria de los dirigidos por Fernando Ortíz también llegó gracias a un gol de Sergio Canales, mientras que Diego Lainez anotó para los locales.

Canales adelantó a los visitantes en el minuto 28 tras un mano a mano con el portero. El mediocampista ofensivo disparó raso al rincón derecho tras combinar con el mediocampista Jorge Rodríguez. Pero la ventaja no duró mucho, ya que Lainez, que marcó tras una carrera en solitario, igualó la contienda en el minuto 48. Juan Brunetta dio el pase de gol. Juan Brunetta dio la asistencia. Pero Monterrey reaccionó bien, y el gol de la victoria de Meza llegó en el minuto 48.

Canales y Rodrigo Aguirre desperdiciaron grandes ocasiones para Monterrey, mientras que Tigres lamentó la falta de serenidad de Samir, André-Pierre Gignac y Ozziel Herrera.

Las victorias de Monterrey rompieron una racha de cuatro partidos sin ganar (victorias 0 empates 2 derrotas 2) contra Tigres en el torneo que comenzó el 18 de mayo de 2023.

MOMENTO CLAVE:

Brunetta vivió un momento inolvidable al llegar a 25 asistencias en la liga.

Highlights

LO QUE CONSECUENCIAS:

Monterrey se coloca tras sumar los tres puntos en su primer partido del Clausura - Cuartos de Final, mientras que Tigres UANL tendrá que esperar una semana más para sumar sus primeros puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Canales llegó a 11 en la temporada de liga, la segunda aparición de manera consecutiva con gol para el goleador del equipo. La asistencia a Brunetta fue la 16ª de la temporada, el mayor número de asistencias esta campaña en la competición.