Atletico Madrid, les hommes unis en Ligue des Champions

Manchester, Angleterre (AP) — L'Atletico Madrid a survécu à l'étincelle d'espoir de remporter le trophée cette saison.Manchester United a confirmé la médiocrité onéreuse et la poursuite de la sécheresse du titre.

La dernière porte du couronnement était désormais fermée à Old Trafford, une étape où les déceptions sont trop fréquentes. L'Atletico a battu Man United 1-0 mardi et l'a expulsé de la Ligue des champions.

Dans un match serré et tendu, le défenseur des Red Devils Diogo Dalot n'a pas marqué Lenan Lodi à côté du deuxième poteau. Le Brésil a terminé pour faire la différence seulement 41 minutes après le centre d'Antoine Griezmann.

Au lieu de Cristiano Ronaldo briller comme samedi, mais avec un triple contre Tottenham, c'est le défenseur Rafael Varan qui a mis Jan Oblak à l'épreuve en tant que tête au second semestre.

United n'a pas pu battre le gardien de but de l'actuel champion d'Espagne de la Liga après trois semaines d'un match nul 1-1 à Madrid. Étant donné que le but à l'extérieur n'a plus de valeur supplémentaire sur la base d'un bris d'égalité, cela n'a guère aidé.