1-1. Paula Arana rescata a España

Redacción deportes, 4 dic (EFE).- La selección española sub-23 femenina de fútbol cerró con un empate ante Inglaterra su segundo amistoso en cuatro días gracias a un tanto en el tramo final de Paula Arana que evitó la derrota de las jugadoras entrenadas por Laura del Río.

Arana apareció en el minuto 83 para batir a la portera Emily Ramsey después de varios intentos sin éxito de España, que encajó el primer tanto del duelo en la primera parte gracias al acierto a la media hora de la lateral Ella Morris.

Al final, la delantera del Athletic emergió en el área para rescatar un empate justo en un duelo que se disputó en el St. George's Park National Football Centre a escasos kilómetros de la localidad de Burton upon Trent (Inglaterra).

El empate ante Inglaterra sucede a la victoria que consiguió España en su anterior amistoso. Ganó 4-1 a Suecia y demostró estar en un gran estado de forma tras firmar buenos resultados ante dos selecciones de nivel. EFE