Junior de Barranquilla pegó primero en la ida de la final de la Liga Betplay Dimayor

Con doblete de Carlos Bacca y José Enamorado, los dirigidos por Arturo Reyes sacaron ventaja ante Independiente Medellín

22:56 hs10/12/2023

MINUTO 90: Triangulación de Medellín por derecha entre Brayan León y Anderson Plata que sacó un potente remate, pero Santiago Mele mandó al tiro de esquina.

22:53 hs10/12/2023

MINUTO 87: ¡Gol de Medellín! Doble cabezazo en el área que fue aprovechado por Diego Moreno, que la mandó a guardar por la misma vía.

22:42 hs10/12/2023

MINUTO 71: ¡Gol de Junior de Barranquilla! Carlos Bacca marcó el 3-1 tras un pase por izquierda de Léider Berrio, que el ex Sevilla paró de izquierda para ganar la posición y rematar de pierna derecha,

22:32 hs10/12/2023

MINUTO 65: ¡Salvó Mele! Diego Moreno ganó en el juego aéreo, pero el portero uruguayo despejó la pelota al tiro de esquina.

22:26 hs10/12/2023

MINUTO 60: ¡Cerca el Medellín! Centro desde la derecha de Anderson Plata para Daniel Londoño que cabeceó mal pelota.

22:21 hs10/12/2023

MINUTO 56: ¡Londoño tuvo el empate! Gran jugada desde el sector izquierdo de Medellín, que tuvo cerca el empate en los pies del lateral izquierdo, que perdió el duelo con Mele, que evitó la caída de su portería.

22:13 hs10/12/2023

MINUTO 54: ¡Opción para Junior! Cabezazo dentro del área de Didier Moreno que controló Mosquera Marmolejo.

22:11 hs10/12/2023