La atajada del año: extraordinaria reacción de Marcelo Grohe ante Ariel Nahuelpán

El arquero de Gremio tuvo una tapada espectacular frente al delantero del Barcelona de Ecuador

Al inicio del complemento del encuentro que se disputó en el estadio Isidro Romero Carbo, en Guayaquil, Marcelo Grohe le sacó el gol a Ariel Nahuelpán prácticamente debajo del arco.

La reacción del arquero de Gremio fue extraordinaria y sin dudas será una de las mejores de la Copa y del año.

El marcador estaba 2-0 a favor de la visita, por lo que ese tanto hubiera puesto en partido nuevamente al conjunto local. Minutos después, los brasileños sentenciaron el resultado.

Gremio logró una importante victoria en Ecuador ante Barcelona, que lo dejó a un paso de la final de la Copa Libertadores.

El conjunto de Porto Alegre goleó 3 a 0 en Guayaquil y espera muy confiado por la revancha de las semifinales. River y Lanús disputan el otro cupo finalista. En la ida en Núñez, el Millonario ganó 1 a 0.

LEA MÁS:

Video viral a toda velocidad: el gol al estilo Usain Bolt en la liga de Indonesia

El rezo de Marcelo Bielsa, con una cruz entre sus manos, en la sufrida clasificación del Lille