2-3. El Al-Ittihad gana sobre la bocina y se mantiene en la pelea por jugar la 'Champions'

Redacción deportes, 20 abr (EFE).- El Al-Ittihad sufrió para derrotar al Al Hazem y ganó 2-3 sobre la bócina, en el tiempo añadido y sin goles de Karim Benzema, para mantenerse en la pelea por terminar la temporada en uno de los tres primeros puestos que dan acceso a la Liga de Campeones Asiática.

Benzema apenas dejó algún destello de su inmesa calidad. Un pase entre líneas que dejó solo ante el portero del Al Hazem a uno de sus compañeros fue su mejor aportación de un duelo en el que su equipo sufrió para sacar los tres puntos.

Aunque el Al-Ittihad se puso por delante en el marcador con los tantos de Salem Al Amri y de Paulo Ricardo en propia meta, en apenas dos minutos, entre el 61 y el 63, Mohammed Al Thani y el portugués Tozé subieron las tablas al marcador. Sin embargo, cuando el partido agonizaba, en el minuto 96, apareció Ahmed Hegazy para dar la victoria al Al-Ittihad, que se acostará a dos puntos de distancia del Al Ahli, tercero en la tabla con un partido menos. EFE