Dallas Mavericks logra la victoria frente a Memphis Grizzlies por 104-91

Dallas Mavericks suma su vigésimo séptimo triunfo en la NBA mediante Luka Doncic y Kristaps Porzingis

Dallas Mavericks se hizo con la victoria como local frente a Memphis Grizzlies por 104-91 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de perder en casa con Phoenix Suns por 101-109, mientras que los visitantes consiguieron la victoria fuera de casa frente a Denver Nuggets por 118-122. En este momento, Dallas Mavericks cuenta con 27 partidos ganados de 47 disputados, lo que le permitiría acceder a los puestos de Play-off. Por su parte, Memphis Grizzlies también logra mantenerse en puestos de Play-off con 32 partidos ganados de 49 jugados.

El primer cuarto estuvo liderado por los jugadores de Dallas Mavericks, elevaron la diferencia hasta un máximo de 10 puntos (24-14) hasta finalizar con un resultado de 24-16. Posteriormente, durante el segundo cuarto los jugadores del equipo local lograron distanciarse en el electrónico y llegaron a ir ganando por 15 puntos (31-16) durante el cuarto, que terminó con un resultado parcial de 24-18. Tras esto, los equipos acumularon un total de 48-34 puntos antes del descanso.

En el transcurso del tercer cuarto el equipo local consiguió distanciarse nuevamente en el marcador, llegó a ir ganando por 22 puntos (68-46) y el cuarto acabó con un resultado parcial de 29-27 y un total de 77-61. Finalmente, en el último cuarto recortó distancias el equipo visitante, aunque no fue suficiente para poder vencer el partido y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 27-30. Tras todo esto, el partido concluía con un resultado de 104-91 a favor de Dallas Mavericks.

Durante el partido, destacaron Luka Doncic y Kristaps Porzingis por sus aportaciones al equipo, tras conseguir 37 puntos, nueve asistencias y 11 rebotes y 15 puntos, dos asistencias y ocho rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron JA Morant y De'Anthony Melton, con 35 puntos, seis asistencias y 13 rebotes y 12 puntos, cinco asistencias y seis rebotes respectivamente.

Tras hacerse con la victoria, en el próximo duelo Dallas Mavericks jugará contra Golden State Warriors en el Chase Center. Por su parte, Memphis Grizzlies se verá las caras con San Antonio Spurs en el At&T Center.