Quirine Lemoine logra la plaza de los cuartos de final a costa de Marie Benoit

La jugadora logró batir 6-4 y 6-3 a su adversaria

La neerlandesa Quirine Lemoine, número 307 de la WTA, ganó en una hora y cincuenta minutos por 6-4 y 6-3 a Marie Benoit, tenista belga, número 275 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Manacor. Tras este resultado, Lemoine se hace con el puesto para los cuartos de final del torneo de Manacor.

En el transcurso del partido la tenista neerlandesa logró romper 7 veces el saque a su rival, obtuvo un 68% de primer servicio, cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 60% de los puntos al saque. En cuanto a la belga, consiguió quebrar el saque 4 veces a su contrincante y sus datos de efectividad son de un 71%, 4 dobles faltas y 42% de puntos obtenidos al saque.

La tenista neerlandesa se verá las caras en los cuartos de final del campeonato con la checa Nikola Bartunkova.

El torneo de Manacor (ITF Spain 04A) se desarrolla entre el 16 y el 23 de enero sobre pista dura al aire libre. En el torneo se enfrentan un total de 88 tenistas.