Argentinos Juniors es único líder en liga argentina al empatar ante Estudiantes

BUENOS AIRES, 9 dic (Reuters) - Argentinos Juniors alcanzó el lunes el liderazgo en solitario en la liga argentina de fútbol al empatar 1-1 como local con Estudiantes de La Plata, en el partido que marcó el cierre de la decimosexta fecha de la competencia.

Con la igualdad, Argentinos llegó a 30 unidades en la tabla de posiciones, uno de diferencia sobre los escoltas Boca Juniors y Lanús, y dos por encima de Vélez Sarsfield.

El gol del líder del torneo lo convirtió a los 45 minutos el goleador uruguayo Santiago Silva a través de un penal, mientras que Estudiantes empató a los 78 minutos por intermedio de un remate de cabeza de Nazareno Colombo.

"El empate terminó siendo justo", dijo Gabriel Hauche, delantero de Argentinos, a la televisión local.

En el otro partido del lunes, Vélez superó 1-0 como visitante a Patronato de Paraná gracias a un tanto de Gabriel Díaz.

(Reporte de Ramiro Scandolo; Editado por Eliana Raszewski)