Fiorentina se impone por 2-1 a AC Monza

Fiore sumó tres puntos en una victoria en casa frente a Monza

Fiorentina 2 - 1 AC Monza

Monza no logró imponerse a Fiore, que ganó 2-1 durante el partido celebrado este lunes en el Stadio Artemio Franchi.

Fiorentina quería mejorar su situación en el torneo después de sufrir una derrota por 2-1 en el encuentro anterior ante Hellas Verona. Con respecto al equipo visitante, AC Monza no pasó de las tablas con un marcador de 2-2 ante Lazio.

Tras el marcador, el conjunto florentino es octavo, mientras que Monza es duodécimo al finalizar el encuentro.

El primer equipo en marcar fue AC Monza, que inauguró el luminoso gracias a un gol de Milan Đurić en el minuto 9. No obstante, Fiorentina en el minuto 32 reaccionó e igualó la contienda a través de un tanto de Nicolás González, concluyendo la primera mitad con un 1-1 en el marcador.

En el segundo periodo llegó el gol para el once florentino, que remontó el marcador con un gol de Arthur a los 78 minutos, cerrando así el enfrentamiento con un resultado de 2-1 en el luminoso.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del equipo local saltaron desde el banco de suplentes Kouamé, Lucas Beltrán, Alfred Duncan, Biraghi y Faraoni en sustitución de Mbala N'zola, Castrovilli, Arthur, Parisi y Kayode, mientras que los cambios por parte del conjunto visitante fueron Luca Caldirola, Akpa-Akpro, Pedro Pereira, D'Ambrosio y Carboni, que entraron por Kyriakopoulos, Dany Mota, Birindelli, Pablo Marí y Colpani.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas, una de ellas a Fiore (Parisi) y una a Monza (Warren Bondo).

Tras superar el duelo, Fiorentina se ubicó con 53 puntos en el octavo puesto de la tabla clasificatoria al finalizar el encuentro, mientras que AC Monza se situó en duodécimo puesto con 45 puntos.

El próximo partido de la competición para ambos equipos se jugará en su estadio: Fiorentina se medirá con Nápoles y AC Monza jugará contra Frosinone.