Palmeiras se quedó con el triunfo 1-0 ante RB Bragantino con un gol de José Manuel López

Un solitario gol le bastó a Palmeiras para ganar 1-0 a RB Bragantino en el estadio Nabi Abi Chedid, durante la fecha 4 del torneo Brasil - Campeonato Paulista 2024. José Manuel López fue el encargado de convertir para Palmeiras, en el minuto 43 del segundo tiempo.

José Manuel López fue la figura del partido. El delantero de Palmeiras marcó 1 gol y remató al arco contrario en 3 oportunidades.

Otro jugador relevante en el partido fue Luan. El zaguero de Palmeiras fue importante por lanzar 4 pelotas fuera del área de peligro.

El volante Juninho Capixaba de RB Bragantino sacó a bailar al delantero Estêvão de Palmeiras y le tiró un caño a los 85 minutos de la segunda etapa.

El duelo fue bastante luchado, con muchas faltas de ambos lados, lo que ocasionó que el partido se detuviera constantemente. Hubo varios amonestados: Fabinho, Gabriel Menino, Juninho Capixaba y Garcia.

El director técnico de RB Bragantino, Pedro Caixinha, planteó una estrategia 3-4-3 con Cleiton en el arco; Léo Ortiz, Lucas Cunha y Luan Cândido en la línea defensiva; José Hurtado, Matheus Fernandes, Lucas Evangelista y Juninho Capixaba en el medio; y Helinho, Eduardo Sasha y Vitinho en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Abel Ferreira se pararon con un esquema 4-3-3 con Marcelo Lomba bajo los tres palos; Garcia, Luan, Kaiky Naves y Vanderlan en defensa; Aníbal Moreno, Fabinho y Jhon Jhon en la mitad de cancha; y Luis Guilherme, Breno Lopes y Caio Paulista en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Nabi Abi Chedid fue Matheus Delgado Candançan.

RB Bragantino visitará a Santo André en la próxima jornada. Por el lado de Palmeiras jugará de visitante frente a Portuguesa.