Sevilla y Osasuna empataron 1 a 1

Los Sevillistas y los Rojillos firmaron tablas (1 - 1) este domingo, en el encuentro correspondiente a la fecha 22.

A pesar de comenzar en desventaja con un gol de Isaac Romero al minuto 24 del primer tiempo, Osasuna consiguió empatar el partido con un gol ejecutado por Ante Budimir en el minuto 9 de la segunda etapa.

La figura del partido fue Ante Budimir. El delantero de Osasuna mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y acertar 22 pases correctos.

Isaac Romero fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Sevilla mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 3 veces al arco contrario y acertar 7 pases correctos.

A los 23 minutos de la primera etapa, el delantero Isaac Romero levantó al público con un caño a Alejandro Catena.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo 3 amonestados: Lucien Agoumé, Boubakary Soumaré y Sergio Ramos. Fue expulsado por roja directa, Suso en el minuto 85 del segundo tiempo.

El estratega de Sevilla, Enrique Sánchez Flores, paró al once inicial con una formación 3-5-2 con Orjan Nyland en el arco; Loic Bade, Sergio Ramos y Marcão en la línea defensiva; Jesús Navas, Lucien Agoumé, Boubakary Soumaré, Marcos Acuña y Suso en el medio; y Isaac Romero y Lucas Ocampos en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Jagoba Arrasate salieron al campo de juego con un esquema 3-5-2 con Sergio Herrera bajo los tres palos; David García, Alejandro Catena y Juan Cruz en defensa; Rubén Peña, Pablo Ibáñez, Iker Muñoz, Moi Gómez y Johan Mojica en la mitad de cancha; y Raul García y Ante Budimir en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán fue Guillermo Cuadra Fernández.

Para la siguiente fecha, los Sevillistas actuarán de visitante frente a Rayo Vallecano, mientras que los Rojillos recibirán a Celta.

Con este resultado, el anfitrión acumula 17 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo sexto puesto. Por su parte, la visita suma 26 unidades y se ubica en el décimo segundo lugar.