Ajustada victoria por 2 a 1 de Tombense

Por la fecha 2 del torneo Brasil - Campeonato Mineiro 2024, Tombense sumó tres puntos con el triunfo por 1-2 ante Pouso Alegre. El gol del partido para el local lo anotó Nestor Mansur (43' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Jefferson Renan (22' 2T) e Igor Bahia (25' 2T).

La figura del encuentro fue Jefferson Renan. El volante de Tombense se destacó frente a Pouso Alegre ya que convirtió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en Manduzão fue Igor Bahia. El delantero de Tombense convirtió 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Mikael, Henrique Rocha, Magno Ribeiro, Kauê. Kauê fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 98 del segundo tiempo.

El entrenador de Pouso Alegre, Gustavo Rodrigues, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Thiago Braga en el arco; Vinício, Felipe Moreira, Alex Alves y Jefferson Feijão en la línea defensiva; Magno Ribeiro, Henrique Rocha, Lucas Nathan, Thiaguinho y Henrique Caivano en el medio; y David Lima en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Raul Maia Cabral se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Felipe Garcia bajo los tres palos; Pedro Costa, Ednei, Mateus Buiate y Manoel en defensa; Mikael, Rickson y Kaio Mendes en la mitad de cancha; y Felipinho, Rafinha y Igor Bahia en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Daniel da Cunha Oliveira Filho.

Pouso Alegre visitará a Ipatinga en la próxima jornada, mientras que Tombense recibirá a Athletic Club en el estadio Antonio Guimarães de Almeida.