Con un solo gol, Unión Berlín derrotó a Darmstadt 98 en el estadio Stadion An der Alten Forsterei

Fue una única anotación de Unión Berlín la que decidió el destino del partido en la fecha 19 del torneo Alemania - Bundesliga 2023-2024, garantizando su victoria por 1-0 sobre Darmstadt 98 en el estadio Stadion An der Alten Forsterei. En el minuto 16 del segundo tiempo, Benedict Hollerbach anotó el gol que le dio el triunfo a Unión Berlín.

Benedict Hollerbach tuvo una gran actuación. El atacante de Unión Berlín brilló al convertir 1 gol y al patear 2 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Marcel Schuhen. El portero de Darmstadt 98 fue protagonista frente a Unión Berlín: contuvo 5 disparos.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo varios amonestados: Christoph Zimmermann, Christopher Trimmel, Kevin Vogt, András Schäfer y Klaus Gjasula.

El DT de Unión Berlín, Nenad Bjelica, presentó una disposición táctica 3-5-2 con Frederik Rönnow en el arco; Robin Knoche, Kevin Vogt y Diego Leite en la línea defensiva; Christopher Trimmel, Alex Král, Lucas Tousart, András Schäfer y Robin Gosens en el medio; y Benedict Hollerbach y Kevin Behrens en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Torsten Lieberknecht salió con una disposición táctica 3-6-1 con Marcel Schuhen bajo los tres palos; Clemens Riedel, Klaus Gjasula y Christoph Klarer en defensa; Julian Justvan, Matthias Bader, Fabian Holland, Bartol Franjic, Fabián Nurnberger y Tim Skarke en la mitad de cancha; y Luca Pfeiffer en la delantera.

Harm Osmers fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Unión Berlín enfrentará de visitante a RB Leipzig, mientras que Darmstadt 98 jugará de visitante frente a Bayer Leverkusen.

De esta manera el local está en el décimo quinto puesto en el campeonato con 17 puntos, mientras que la visita, con 11, queda en el décimo octavo lugar.