Victoria en casa de Atalanta ante Udinese por 2-0

Este sábado, Atalanta venció por 2 a 0 a Udinese en el partido que jugaron por la fecha 22 del torneo Italia - Serie A 2023-2024. El primer gol fue convertido por el volante Aleksei Miranchuk a los 33 minutos de la primera mitad, seguido por la anotación de Gianluca Scamacca en el minuto 45 de la misma etapa que aseguró la victoria de Atalanta.

Un momento destacado del partido fue el gol de Gianluca Scamacca en el minuto 45 del primer tiempo. Después de recibir una asistencia de Charles De Ketelaere, el delantero la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

La figura del encuentro fue Charles De Ketelaere. El delantero de Atalanta pateó 3 veces al arco ante Udinese y dio 2 pases correctos.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Gewiss Stadium fue Gianluca Scamacca. El delantero de Atalanta convirtió 1 gol y pateó 4 veces al arco ante Udinese.

Con algunas infracciones y constantes pausas, se vivió el partido disputado entre ambos equipos. Hubo 3 amonestados: Thomas Kristensen, Mario Pasalic y Éderson.

El entrenador de Atalanta, Gian Piero Gasperini, dispuso en campo una formación 3-5-2 con Marco Carnesecchi en el arco; Giorgio Scalvini, Berat Djimsiti y Sead Kolasinac en la línea defensiva; Emil Holm, Marten de Roon, Éderson, Matteo Ruggeri y Aleksei Miranchuk en el medio; y Gianluca Scamacca y Charles De Ketelaere en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Gabriele Cioffi se plantaron con una estrategia 3-6-1 con Maduka Okoye bajo los tres palos; João Ferreira, Nehuén Pérez y Thomas Kristensen en defensa; Festy Ebosele, Sandi Lovric, Walace, Lazar Samardzic, Hassane Kamara y Florian Thauvin en la mitad de cancha; y Lorenzo Lucca en la delantera.

El partido en el estadio Gewiss Stadium fue dirigido por el árbitro Marco Piccinini.

Por la próxima fecha, Atalanta recibirá a Lazio. Por otro lado, Udinese recibirá a Monza.

El local está en el cuarto puesto con 36 puntos, mientras que el visitante llegó a 18 unidades y se coloca en el décimo sexto lugar en el torneo.