Independiente Medellín goleó 4-0 a U. Magdalena con doblete de Diego Moreno

En la fecha 20 de Colombia - Liga BetPlay II 2023, el Poderoso de la Montaña le endosó un contundente 4-0 a U.Magdalena, con dos tantos de Diego Moreno. Los goles de visitante los hicieron Déinner Quiñónes (5' 1T, de penal), Diego Moreno (46' 1T y 1' 2T) y Daniel Londoño (43' 2T).

El defensor de Independiente Medellín Daniel Londoño desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 2 del primer tiempo.

La figura del partido fue Diego Moreno. El volante de Independiente Medellín metió 2 goles, efectuó 75 pases correctos y buscó el arco contrario con 3 disparos.

Daniel Londoño también fue relevante. El defensor de Independiente Medellín fue importante por convertir 1 gol, quitó 2 balones.

Fue un duelo que se frenó por la acumulación de faltas, que cortaban el ritmo. Hubo varios amonestados: Miguel Monsalve, Juan Manuel Cuesta, Alain Guerrero y Jhon Palacios.

El estratega de U.Magdalena, Harold Rivera, paró al once inicial con una formación 5-3-2 con Efrain Ustariz en el arco; Alain Guerrero, Anthony Bedoya, Freddy Molina, Brayan Correa y José Mercado en la línea defensiva; Cristian Sención, Fabián Cantillo y Joel Contreras en el medio; y Daiver Vega y Ricardo Márquez en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Alfredo Arias salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con José Luis Chunga bajo los tres palos; Luis Orejuela, Jhon Palacios, Joaquín Varela y Daniel Londoño en defensa; Jaime Alvarado, Diego Moreno y Déinner Quiñónes en la mitad de cancha; y Miguel Monsalve, Yairo Moreno y Juan Manuel Cuesta en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Sierra Nevada fue Jhon Hinestroza Romaña.