Arrolladora victoria de Cuiabá en casa de Bahia

Cuiabá salió decidido a quedarse con los tres puntos y venció por 3-0 a Bahia en la fecha 33 del torneo Brasil - Brasileiro 2023. Los goles para el visitante los hicieron Deyverson (20' 1T, de penal), Isidro Pitta (31' 2T) y Ronald (52' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Ronald en el minuto 52 del segundo tiempo. Tras un centro de Wellington Silva al volante éste pudo rematar desde el área grande logrando anotar en el arco rival.

La figura del encuentro fue Nicolás Acevedo. El volante de Bahia se destacó frente a Cuiabá dio 63 pases correctos, robó 5 pelotas y pateó 3 veces al arco.

También fue clave en el Fonte Nova, Ronald. El volante de Cuiabá se destacó frente a Bahia ya que convirtió 1 gol, dio 5 pases correctos y robó 3 pelotas.

Los equipos no tuvieron una buena presentación al mostrar un juego brusco, lleno de faltas en el campo. Hubo varios amonestados: Jonathan Cafú, Allyson, Rezende y Rikelme. Fue expulsado por roja directa, Camilo Cándido en el minuto 19 del primer tiempo.

El entrenador de Bahia, Rogério Ceni, dispuso en campo una formación 3-5-2 con Marcos Felipe en el arco; Kanu, Vitor Hugo y Rezende en la línea defensiva; Gilberto, Yago Felipe, Cauly, Nicolás Acevedo y Camilo Cándido en el medio; y Biel y Everaldo en el ataque.

Por su parte, los conducidos por António Oliveira se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Walter bajo los tres palos; Matheus Alexandre, Marllon, Alan Empereur y Rikelme en defensa; Allyson, Raniele y Denilson en la mitad de cancha; y Jonathan Cafú, Deyverson y Clayson en la delantera.

El partido en el Fonte Nova fue dirigido por el árbitro Felipe Fernandes de Lima.

Por la próxima fecha, Bahia recibirá a Athletico Paranaense. Por otro lado, Cuiabá recibirá a Fortaleza.

El local está en el décimo quinto puesto con 37 puntos, mientras que el visitante llegó a 44 unidades y se coloca en el décimo lugar en el torneo.