Omar Marmoush anotó un doblete en la goleada 3-0 de Eintracht Frankfurt a Unión Berlín

En la fecha 10 de Alemania - Bundesliga 2023-2024, el delantero Omar Marmoush aportó 2 tantos en la gran victoria por 3 a 0 de E. Frankfurt sobre Unión Berlín. Los goles de visitante los hicieron Omar Marmoush (2' 1T y 14' 1T) e Ignacio Ferri (37' 2T).

Omar Marmoush hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 2 de la primera etapa. Fue un golazo que el delantero inició y culminó: se quedó con la pelota por la izquierda y, desde el área grande, remató para meter el balón en el palo derecho del arquero.

David Fofana sacó un remate que pegó en uno de los palos y Unión Berlín se quedó sin la chance de descontar en el minuto 19 de la primera etapa.

Omar Marmoush fue la figura del partido. El delantero de Eintracht Frankfurt marcó 2 goles y remató al arco contrario en 2 oportunidades.

También fue importante Kevin Trapp. El arquero de Eintracht Frankfurt fue fundamental por atajar 3 disparos.

El partido fue bastante luchado, en el que las faltas se empezaron a acumular. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 28 del primer tiempo Robin Koch recibió una tarjeta amarilla.

El director técnico de Unión Berlín, Urs Fischer, planteó una estrategia 5-4-1 con Frederik Rönnow en el arco; Christopher Trimmel, Leonardo Bonucci, Robin Knoche, Diego Leite y Robin Gosens en la línea defensiva; Sheraldo Becker, Alex Král, Aissa Laidouni y Benedict Hollerbach en el medio; y David Fofana en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Dino Toppmoller se pararon con un esquema 3-4-3 con Kevin Trapp bajo los tres palos; Tuta, Robin Koch y Willian Pacho en defensa; Eric Ebimbe, Hugo Larsson, Ellyes Skhiri y Philipp Max en la mitad de cancha; y Fares Chaibi, Ansgar Knauff y Omar Marmoush en la delantera.

El árbitro Sven Jablonski fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Unión Berlín visitará a Bayer Leverkusen y E. Frankfurt jugará de visitante frente a Werder Bremen en el estadio Wohninvest Weserstadion.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 6 puntos y en el décimo sexto lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 17 unidades y ocupa el séptimo lugar en el torneo.