Orlando City SC aprovechó su localía y venció a Nashville SC

Orlando City se impuso en condición de local 1-0 sobre Nashville SC en el marco de la este - Llave 2 del torneo Estados Unidos - MLS 2023. El local hizo el único gol del partido a los 40 minutos del primer tiempo, por medio de Wilder Cartagena. Después de recibir una asistencia de César Araujo, el volante remató al arco desde media distancia y venció al arquero rival para marcar un golazo.

Nashville SC contó con una chance de gol que estuvo a poco de terminar en igualdad, pero el remate de Hany Mukhtar terminó impactando en el palo.

Wilder Cartagena tuvo una gran actuación. El volante de Orlando City SC anotó 1 gol y se animó a patear 2 veces.

También tuvo buen desempeño Iván Angulo. El volante de Orlando City SC se animó a patear 5 veces.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo varios amonestados: César Araujo, Rodrigo Schlegel, Daniel Lovitz y Aníbal Godoy.

El DT de Orlando City, Óscar Pareja, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Pedro Gallese en el arco; Dagur Thorhallsson, Rodrigo Schlegel, Robin Jansson y Rafael Santos en la línea defensiva; César Araujo, Wilder Cartagena, Iván Angulo, Mauricio Pereyra y Facundo Torres en el medio; y Duncan McGuire en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Gary Smith salió con una disposición táctica 4-4-2 con Joe Willis bajo los tres palos; Shaquell Moore, Walker Zimmerman, Jack Maher y Daniel Lovitz en defensa; Alex Muyl, Sean Davis, Aníbal Godoy y Jacob Shaffelburg en la mitad de cancha; y Hany Mukhtar y Sam Surridge en la delantera.

Armando Villarreal fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Exploria Stadium.