Con muchos goles, Olympique de Marsella derrotó 3-1 a AEK

Este jueves, O. Marsella derrotó como local por 3-1 a AEK durante la fecha 3 del grupo B de Europa League 2023-2024. Los goles del partido para el local los anotaron Vítor Oliveira (26' 1T), Amine Harit (14' 2T, de penal) y Jordan Veretout (23' 2T, de penal). Mientras que el gol de visitante lo hizo Orbelí­n Pineda (7' 2T).

Vítor Oliveira tuvo una gran actuación. El atacante de Olympique de Marsella brilló al convertir 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Amine Harit. El atacante de Olympique de Marsella brilló al convertir 1 gol y al patear 2 veces.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo gran cantidad de amonestados: Djibril Sidibé, Leonardo Balerdi, Jonathan Clauss, Lazaros Rota, Nordin Amrabat y Jens Jonsson. Fue expulsado por roja directa, Cican Stankovic en el minuto 56 del segundo tiempo.

El DT de O. Marsella, Gennaro Gattuso, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Ruben Blanco en el arco; Jonathan Clauss, Chancel Mbemba, Leonardo Balerdi y Renan Lodi en la línea defensiva; Geoffrey Kondogbia, Valentin Rongier y Jordan Veretout en el medio; y Amine Harit, Vítor Oliveira y Iliman Ndiaye en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Matías Almeyda salió con una disposición táctica 4-5-1 con Cican Stankovic bajo los tres palos; Djibril Sidibé, Domagoj Vida, Harold Moukoudi y Ehsan Hajsafi en defensa; Damian Szymanski, Jens Jonsson, Nordin Amrabat, Orbelí­n Pineda y Petros Mantalos en la mitad de cancha; y Steven Zuber en la delantera.

Daniel Stefanski fue el árbitro escogido para el partido en el Velodromo.

En la próxima fecha, O. Marsella visitará a AEK y AEK jugará de local frente a Olympique de Marsella.

Con este resultado, AEK llega a 4 puntos después de 3 partidos jugados. En tanto Olympique de Marsella ya tiene 5 unidades y está en la cima de la tabla del Grupo B.