Deportivo Cali gana 2-0 a Jaguares con doblete de Gustavo Ramírez

El delantero Gustavo Ramírez brilló este martes en la victoria por 2-0 de el Verdiblanco sobre el los Felinos por la fecha 19 de Colombia - Liga BetPlay II 2023. Los goles del partido para el local los anotó Gustavo Ramírez (47' 1T y 14' 2T).

El delantero de Deportivo Cali Jhon Vásquez desperdició la posibilidad de aumentar la ventaja después de malograr un penal en el minuto 77 del segundo tiempo.

Fabry Castro tuvo una gran actuación. El volante de Deportivo Cali realizó 108 pases correctos, robó 10 balones y se animó a patear 3 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Gustavo Ramírez. El atacante de Deportivo Cali brilló al convertir 2 goles, patear 5 veces y dar 4 pases correctos.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo varios amonestados: Gian Franco Cabezas, Geremias Meléndez, Luis Sandoval y Jaime Díaz.

El DT de Dep. Cali, Jaime de la Pava, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Alejandro Rodríguez en el arco; Juan Franco, Jefferson Díaz, Brayan Montaño y Onel Acosta en la línea defensiva; Kevin Salazar, Fabry Castro y Gian Franco Cabezas en el medio; y Luis Sandoval, Gustavo Ramírez y Jhon Vásquez en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Carlos Hoyos salió con una disposición táctica 4-3-3 con Geovanni Banguera bajo los tres palos; Jaime Díaz, Geremias Meléndez, Elvis Mosquera y Darwin Andrade en defensa; Luis Anaya, Daniel Padilla y Yilber Arboleda en la mitad de cancha; y Freddy Espinal, Juan Alegría y Kahiser Lenis en la delantera.

Diego Ruiz Casas fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada el Verdiblanco enfrentará de visitante a Boyacá Chicó, mientras que los Felinos jugarán de visitante frente a Águilas Doradas Rionegro.