León y Atlas empataron 1 a 1

La Fiera y los Zorros firmaron tablas (1 - 1) este martes, en el encuentro correspondiente a la fecha 11.

Con gol de Jordy Caicedo comenzó ganando la visita a mediados del primer tiempo, sin embargo a los 69 minutos del segundo tiempo Alfonso Alvarado logró el empate para el local.

Juan Manuel Zapata tuvo la oportunidad de aumentar la diferencia, pero el palo le negó el grito de gol a los 39 minutos de la primera etapa.

La figura del partido fue Alfonso Alvarado. El delantero de León mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 2 veces al arco contrario.

Mauro Manotas fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Atlas mostró su mejor nivel, al rematar 3 veces al arco contrario.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo varios amonestados: Ángel Mena, Jordy Caicedo, Edgar Zaldivar y Abraham Bass.

El estratega de León, Nicolás Larcamón, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Rodolfo Cota en el arco; Iván Moreno, Adonis Frías, Osvaldo Rodríguez y Paul Bellón en la línea defensiva; Iván Rodríguez, Ángel Mena, José Ramírez y Lucas Romero en el medio; y Brian Rubio y Alfonso Alvarado en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Benjamín Mora salieron al campo de juego con un esquema 5-3-2 con Camilo Vargas bajo los tres palos; Hugo Nervo, José Abella, Luis Reyes, Carlos Robles y José Lozano en defensa; Edgar Zaldivar, Jaziel Martínez y Juan Manuel Zapata en la mitad de cancha; y Augusto Solari y Jordy Caicedo en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en Nou Camp fue Diego Montaño Robles.

Para la siguiente fecha, la Fiera actuará de visitante frente a Santos Laguna, mientras que los Zorros visitarán a Chivas. Los Zorros se encontrará cara a cara con su eterno rival en el esperado el clásico Tapatío.

Con este resultado, el anfitrión acumula 19 puntos a lo largo del certamen y ocupa el séptimo puesto. Por su parte, la visita suma 16 unidades y se ubica en el décimo lugar.