Con doblete de Johnny Russell, Sporting Kansas City derrotó a Minnesota United

En la semana 34 de Estados Unidos - MLS 2023, el delantero Johnny Russell fue el gran artífice de la victoria por 3 a 1 de Sporting KC ante Minnesota. Los goles del partido para el local los anotaron Johnny Russell (27' 1T y 32' 2T) y Rémi Walter (30' 1T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Michael Boxall (36' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Johnny Russell en el minuto 27 del primer tiempo. Después de recibir un centro de Daniel Salloi, el delantero remató al arco desde el área grande y venció al arquero rival, que nada pudo hacer.

La figura del encuentro fue Johnny Russell. El delantero de Sporting Kansas City convirtió 2 goles y pateó 4 veces al arco ante Minnesota United.

También fue clave en el estadio Children's Mercy Park, Erik Thommy. El volante de Sporting Kansas City se destacó frente a Minnesota United debido a que pateó 3 veces al arco.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo varios amonestados: Wil Trapp, DJ Taylor, Michael Boxall y Jake Davis.

El entrenador de Sporting KC, Peter Vermes, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Tim Melia en el arco; Jake Davis, Dany Rosero, Andreu Fontas y Logan Ndenbe en la línea defensiva; Rémi Walter, Nemanja Radoja y Erik Thommy en el medio; y Johnny Russell, Alan Pulido y Daniel Salloi en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Sean McAuley se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Dayne St. Clair bajo los tres palos; Zarek Valentin, Michael Boxall, Miguel Tapias y Bakaye Dibassy en defensa; Wil Trapp, Ján Gregus, Franco Fragapane, Emanuel Reynoso y Hassani Dotson en la mitad de cancha; y Teemu Pukki en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Ismail Elfath.