Con un solo tanto, Borussia Dortmund derrotó a Werder Bremen en el estadio Signal Iduna Park

En el partido correspondiente a la fecha 8 del torneo Alemania - Bundesliga 2023-2024, B. Dortmund se impuso como anfitrión ante W. Bremen con un marcador de 1-0. El local hizo el único gol del partido a los 22 minutos del segundo tiempo, por medio de Julian Brandt. Después de una jugada individual sobre el centro, el volante remató al arco desde el área grande y sorprendió al arquero rival, que nada pudo hacer.

Julian Brandt tuvo una gran actuación. El volante de Borussia Dortmund anotó 1 gol y se animó a patear 2 veces.

También tuvo buen desempeño Felix Nmecha. El volante de Borussia Dortmund se animó a patear 4 veces.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo varios amonestados: Felix Nmecha, Leonardo Bittencourt, Jens Stage, Milos Veljkovic y Olivier Deman.

El DT de B. Dortmund, Edin Terzic, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Gregor Kobel en el arco; Marius Wolf, Mats Hummels, Nico Schlotterbeck y Julian Ryerson en la línea defensiva; Donyell Malen, Marco Reus, Emre Can, Felix Nmecha y Julian Brandt en el medio; y Niclas Füllkrug en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Ole Werner salió con una disposición táctica 3-5-2 con Michael Zetterer bajo los tres palos; Milos Veljkovic, Marco Friedl y Anthony Jung en defensa; Mitchell Weiser, Romano Schmid, Jens Stage, Leonardo Bittencourt y Olivier Deman en la mitad de cancha; y Dawid Kownacki y Marvin Ducksch en la delantera.

Felix Brych fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada B. Dortmund enfrentará de visitante a Eintracht Frankfurt, mientras que W. Bremen jugará de visitante frente a Unión Berlín.

De esta manera el local está puntero en el campeonato con 20 puntos, mientras que la visita, con 6, queda en el décimo cuarto lugar.