Solitario gol le da triunfo a Chaco For Ever sobre Villa Dálmine

Con un ajustado marcador a su favor (0-1) en el estadio el Coliseo de Mitre y Puccini, Chaco F. E. consiguió una victoria ante V. Dálmine en el partido válido por la fecha 34 de la zona B del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023. La visita hizo el único gol del partido a los 6 minutos del segundo tiempo, por medio de Yair Marín. Después de tomar la pelota sobre la derecha, el defensor remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

El mejor jugador del partido fue Yair Marín. El defensa de Chaco For Ever tuvo un buen nivel al marcar 1 gol.

Gastón Canuto se destacó también en el estadio el Coliseo de Mitre y Puccini. El portero de Chaco For Ever se lució.

El encuentro tuvo varios amonestados: Matías Romero, Laureano Tello, Brian Nievas y Yair Marín.

El técnico de V. Dálmine, Jorge Benítez, propuso una formación 3-5-2 con Carlos Kletnicki en el arco; Facundo Giacopuzzi, Fernando Cosciuc y Matías Varela en la línea defensiva; Alexis Nievas, Renso Pérez, Martín Caramuto, Diego Castañeda y Laureano Tello en el medio; y Branco Ramirez y Santino Forlani en el ataque.

Por su parte, el equipo de Ricardo Pancaldo salió a la cancha con un esquema 3-5-2 con Gastón Canuto bajo los tres palos; Gino Barbieri, Yair Marín y Juan Galetto en defensa; Leandro Allende, Brian Nievas, Emiliano Bogado, Javier Iritier y Javier Bayk en la mitad de cancha; y Gonzalo Ríos y Matías Romero en la delantera.

El árbitro Jorge Broggi fue el encargado de supervisar el juego en el estadio el Coliseo de Mitre y Puccini.