Nashville SC no pudo con Seattle Sounders y empataron sin goles

En el partido correspondiente a la semana 32 del torneo Estados Unidos - MLS 2023, Nashville SC y Seattle igualaron 0-0.

Un remate de Heber terminó en el palo a los 57 minutos del segundo tiempo y Seattle Sounders perdió su chance de ponerse en ventaja.

Shaquell Moore tuvo una gran actuación. El defensa de Nashville SC fue importante por rechazar 4 pelotas peligrosas.

Yeimar Gómez también se destacó. El defensa de Seattle Sounders fue importante por rechazar 7 pelotas peligrosas.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo 3 amonestados: Aníbal Godoy, Hany Mukhtar y Daniel Lovitz.

El DT de Nashville SC, Gary Smith, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Joe Willis en el arco; Shaquell Moore, Walker Zimmerman, Jack Maher y Daniel Lovitz en la línea defensiva; Randall Leal, Aníbal Godoy, Dax McCarty y Jacob Shaffelburg en el medio; y Hany Mukhtar y Sam Surridge en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Brian Schmetzer salió con una disposición táctica 4-5-1 con Stefan Frei bajo los tres palos; Alexander Roldan, Yeimar Gómez, Jackson Ragen y Reed Baker-Whiting en defensa; João Paulo Mior, Joshua Atencio, Cristian Roldan, Nicolás Lodeiro y Léo Chú en la mitad de cancha; y Heber en la delantera.

Christopher Penso fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Geodis Park.

En la próxima fecha, Nashville SC visitará a Philadelphia Union y Seattle jugará de local frente a Vancouver Whitecaps FC.