Sólido triunfo de Dock Sud por 2-0 frente a UAI Urquiza

El partido celebrado por la fecha 13 del torneo Argentina - Campeonato Primera B Temporada 2023 terminó 2 a 0 a favor de Dock Sud. Los goles para el local los anotaron Sebastián Vivas (41' 1T, de penal) y Franco Mesa (39' 2T).

El delantero de UAI Urquiza Maximiliano Brito no pudo lograr descontar después de malograr un penal en el minuto 88 del segundo tiempo.

El mejor jugador del partido fue Franco Mesa. El atacante de Dock Sud anotó 1 gol.

Juan Figueroa se destacó también en el estadio De Los Inmigrantes. El portero de Dock Sud se lució.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Juan Roth, Nicolás Barrera, Mauro Ruggiero, Enzo Tamborelli, Juan Manuel Cabrera y Santiago Formichelli. Fueron expulsados Luciano Sánchez por roja directa (38', 1T), Matías Alaniz por roja directa (44', 1T) e Iván Álvarez por roja directa (21', 2T).

El técnico de Dock Sud, Luis Medero, propuso una formación 4-4-2 con Juan Figueroa en el arco; Federico Ulayar, Enzo Tamborelli, Santiago Formichelli y Javier Greco en la línea defensiva; Juan Roth, Fabricio Pérez Espósito, Sergio Modón y Iván Álvarez en el medio; y Sebastián Vivas y Matías Blanco en el ataque.

Por su parte, el equipo de Fabián Lisa salió a la cancha con un esquema 5-3-2 con Mauro Ruggiero bajo los tres palos; Valentín Senatore, Luciano Sánchez, Nicolás Barrera, Matías Alaniz y Mariano Bracamonte en defensa; Tomas Bottari, Lautaro Coria y Alan Salvador en la mitad de cancha; y Nicolás Fernández y Maximiliano Brito en la delantera.

El árbitro Kevin Alegre fue el encargado de supervisar el juego en el estadio De Los Inmigrantes.

En la siguiente fecha Dock Sud se enfrentará de visitante ante Cañuelas, mientras que UAI Urquiza no jugará y disfrutará de su jornada libre.