A Talleres (RE) no le sobró nada, pero venció a UAI Urquiza en su casa por 1 a 0

Talleres se llevaron un triunfo por 1 como visitante ante UAI Urquiza, en el partido disputado este domingo por la fecha 12 del torneo Argentina - Campeonato Primera B Temporada 2023. La visita hizo el único gol del partido a los 48 minutos del segundo tiempo, por medio de Rodrigo Cao. Después de tomar la pelota sobre la derecha, el delantero remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

El mejor jugador del partido fue Rodrigo Cao. El atacante de Talleres (RE) anotó 1 gol.

Damian Tello se destacó también en el estadio Monumental de Villa Lynch. El portero de Talleres (RE) se lució.

En el cotejo hubo 2 amonestados: Matías Alaniz y Tomas Bottari.

El técnico de UAI Urquiza, Fabián Lisa, propuso una formación 4-4-2 con Mauro Ruggiero en el arco; Valentín Senatore, Luciano Sánchez, Nicolás Barrera y Matías Alaniz en la línea defensiva; Lautaro Coria, Mariano Bracamonte, Tomas Bottari y Alan Salvador en el medio; y Maximiliano Brito y Nicolás Fernández en el ataque.

Por su parte, el equipo de Martín Rolón salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Damian Tello bajo los tres palos; Fernando Duré, Nicolás Monserrat, Nicolás Malvacio y Patricio Romero en defensa; Agustín Campana, Alejandro Benítez, Norberto Palmieri y Fernando Enrique en la mitad de cancha; y Rodrigo Cao y Lautaro Villegas en la delantera.

Javier Delbarba fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Monumental de Villa Lynch.

El próximo partido de UAI Urquiza en el campeonato será como visitante ante Dock Sud, mientras que Talleres recibirán a Cañuelas.