Platense cayó 3 a 2 en su visita a Central Córdoba (SE)

En el partido desarrollado este viernes, el Ferroviario y El Calamar se sacaron chispas por la fecha 3 del torneo Argentina - Copa de la Liga Profesional 2023 y el local ganó por 3-2. Los goles del partido para el local los anotaron Luis Miguel Rodríguez (22' 1T), Lucas Gamba (16' 2T) y Lucas Angelini (41' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Nicolás Castro (18' 2T) y Ciro Rius (25' 2T).

Nicolás Castro se ganó los aplausos con su brillante definición a los 18 minutos del segundo tiempo. Con un centro de Agustín Ocampo, el volante definió con una patada certera en el arco contrario, desde el área grande.

Lucas Angelini tuvo una gran actuación. El defensa de Central Córdoba (SE) fue importante al convertir 1 gol y rechazar 4 pelotas peligrosas.

También tuvo buen desempeño Luis Miguel Rodríguez. El volante de Central Córdoba (SE) anotó 1 gol, realizó 18 pases correctos y se animó a patear 2 veces.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo 3 amonestados: Mauro Pittón, Lucas Angelini y Gustavo Canto. Fue expulsado por roja directa, Ciro Rius en el minuto 78 del segundo tiempo.

El DT de C.Córdoba (SE), Omar De Felippe, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Matías Mansilla en el arco; José Gómez, Gonzalo Goñi, Gustavo Canto y Lucas Angelini en la línea defensiva; Dardo Miloc, Mauro Pittón, Lucas Gamba, Luis Miguel Rodríguez y Brian Farioli en el medio; y Michael Rangel en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Martín Palermo salió con una disposición táctica 4-5-1 con Ramiro Macagno bajo los tres palos; Raúl Lozano, Ignacio Vázquez, Miguel Jacquet y Sasha Marcich en defensa; Gabriel Gudiño, Iván Rossi, Nicolás Castro, Agustín Ocampo y Luciano Ferreyra en la mitad de cancha; y Mateo Pellegrino en la delantera.

Nazareno Arasa fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Único Madre de Ciudades.

En la próxima fecha, el Ferroviario visitará a Sarmiento y El Calamar jugará de local frente a Lanús.