Dep. Armenio venció por la mínima a Ituzaingó

Armenio sumó de a 3 en el estadio Armenia tras ganar por 1 a 0 a Ituzaingó, en el partido por la fecha 5 del torneo Argentina - Campeonato Primera B Temporada 2023. El local hizo el único gol del partido a los 14 minutos del primer tiempo, por medio de Lautaro Montani, de penal.

La figura del encuentro fue Lautaro Montani. El volante de Dep. Armenio se destacó frente a Ituzaingó ya que convirtió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Armenia fue Iván López. El arquero de Dep. Armenio tuvo un gran rendimiento frente a Ituzaingó.

Hubo 3 amonestados en el partido: Juan Cruz Iglesias, Brian Acosta y Rodrigo Soria.

El entrenador de Armenio, Cristian Grabinski, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Iván López en el arco; Fabricio López, Cristian Ordoñez, Germán Aguirre y Brian Acosta en la línea defensiva; Franco Almanza, Nicolás Sánchez, Carlos Battigelli y Lautaro Montani en el medio; y Luciano Villalva y Jonathan Herrera en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Guillermo De Lucca se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Tomás Figueroa bajo los tres palos; Maximiliano Paredes, Brian Medina, Luciano Nebot y Alexis Flores en defensa; Juan Cruz Iglesias, Ezequiel Riera, Facundo González y Rodrigo Soria en la mitad de cancha; y Gabriel Urruchúa y Alcides Miranda Moreira en la delantera.

El partido en el estadio Armenia fue dirigido por el árbitro Mariano Negrete.

Por la próxima fecha, Armenio visitará a Dep. Merlo. Por otro lado, Ituzaingó recibirá a Los Andes.