Real Pilar empató 1-1 en su visita a San Martín Burzaco

S. Martín B. y Real Pilar igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 22 del torneo Argentina - Campeonato Primera C Temporada 2023, en el estadio Francisco Boga.

El local comenzó ganando con gol de Nahuel Pombo en el minuto 85 de la etapa complementaria, mientras que a través de Rodrigo Hernández el visitante igualó el encuentro a los pocos minutos.

El árbitro Marcos Recalde fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Francisco Boga.

En la siguiente fecha S. Martín B. se enfrentará de visitante ante Luján, mientras que Real Pilar jugará de local frente a Gral. Lamadrid.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 41 puntos y se ubica en la cima de la tabla. Por su parte, el equipo visitante se queda en 22 unidades y está en el décimo quinto lugar en el torneo.