Riestra logró sacar el empate de local frente a Quilmes

Riestra no pudo en casa con Cerveceros y empataron 1-1 en el estadio Guillermo Laza, por la fecha 18 de la zona B del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023.

Con gol de Iván Colman comenzó ganando la visita en el inicio del segundo tiempo, sin embargo a los 63 minutos de esa etapa Nicolás Dematei logró el empate para el local.

Nicolás Dematei tuvo una gran actuación. El defensa de Riestra fue importante al convertir 1 gol.

También tuvo buen desempeño Iván Colman. El volante de Quilmes anotó 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Fermín Antonini, Iván Erquiaga, Iván Colman, Tomás Sandoval y Pedro Ramírez.

El DT de Riestra, Walter Marchesi, presentó una disposición táctica 5-3-2 con Ignacio Arce en el arco; Pedro Ramírez, Jorge Benítez, Nahuel Iribarren, Nicolás Dematei y Tomás Villoldo en la línea defensiva; Fermín Antonini, Jonatan Goitía y Milton Céliz en el medio; y Lázaro Romero y Gustavo Fernández en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Mario Sciacqua salió con una disposición táctica 4-4-2 con Milton Álvarez bajo los tres palos; Martín García, Renzo Giampaoli, Federico Tévez y Iván Erquiaga en defensa; Mario Sanabria, Martín Río, Iván Colman y Julián Bonetto en la mitad de cancha; y Carlo Lattanzio y Tomás Sandoval en la delantera.

Gastón Monsón Brizuela fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Guillermo Laza.

En la próxima fecha, Riestra visitará a Brown (Adrogué) y Cerveceros jugarán de local frente a Ferro.