Tottenham cayó ante Newcastle United con dos goles de Jacob Murphy

Jacob Murphy se lució en la arrolladora victoria por 6-1 que Newcastle conquistó frente a Tottenham, por la fecha 32 de Inglaterra - Premier League 2022-2023. Los goles del partido para el local los anotaron Jacob Murphy (1' 1T y 8' 1T), Joelinton (5' 1T), Alexander Isak (18' 1T y 20' 1T) y Callum Wilson (21' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Harry Kane (3' 2T).

Alexander Isak se ganó los aplausos con su brillante definición a los 18 minutos del primer tiempo. Con un centro de Joe Willock, el delantero definió con una patada certera en el arco contrario, desde el área grande.

Alexander Isak tuvo una gran actuación. El atacante de Newcastle United brilló al convertir 2 goles, patear 4 veces y dar 11 pases correctos.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Joelinton. El atacante de Newcastle United brilló al convertir 1 gol, patear 3 veces y dar 43 pases correctos.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo 3 amonestados: Dejan Kulusevski, Oliver Skipp y Cristian Romero.

El DT de Newcastle, Eddie Howe, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Nick Pope en el arco; Kieran Trippier, Fabian Schär, Sven Botman y Dan Burn en la línea defensiva; Sean Longstaff, Bruno Guimarães y Joe Willock en el medio; y Jacob Murphy, Alexander Isak y Joelinton en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Cristian Stellini salió con una disposición táctica 3-4-3 con Hugo Lloris bajo los tres palos; Cristian Romero, Eric Dier y Pape Matar Sarr en defensa; Pedro Porro, Oliver Skipp, Pierre-Emile Höjbjerg y Ivan Perisic en la mitad de cancha; y Dejan Kulusevski, Harry Kane y Son Heungmin en la delantera.

David Coote fue el árbitro escogido para el partido en el estadio St. James Park.

En la próxima fecha, Newcastle visitará a Everton y Tottenham jugará de local frente a Manchester United.

De esta manera el local está en el tercer puesto en el campeonato con 59 puntos, mientras que la visita, con 53, queda en el quinto lugar.