Con dos goles de Julián Quiñones, Atlas venció a Necaxa

En la fecha 16 de México - Liga MX - Clausura 2023, los Zorros sumaron tres puntos a su casillero tras ganar 3-1 a los Rayos este viernes. El gol del partido para el local lo anotó Edgar Méndez (36' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Brian Lozano (21' 1T, de tiro libre) y Julián Quiñones (23' 1T y 45' 1T).

Una gran jugada de los Zorros, a los 45 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Julián Quiñones. Después de recibir una asistencia de Jonathan Herrera, el delantero la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Ricardo Monreal generó peligro a los 30 minutos de la primera etapa, pero su disparo terminó impactando en uno de los palos y Necaxa no pudo descontar.

El mejor jugador del partido fue Julián Quiñones. El atacante de Atlas anotó 2 goles y disparó al arco contrario en 3 oportunidades.

Brian Lozano se destacó también en el estadio Victoria. El atacante de Atlas anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 2 oportunidades.

Fue un partido con muchos roces debido a las infracciones cometidas en campo abierto. Hubo 3 amonestados: Fabricio Formiliano, Vicente Poggi y Juan Pablo Segovia.

El técnico de Necaxa, Andrés Lillini, propuso una formación 5-3-2 con Hugo González en el arco; Fabricio Formiliano, Alexis Peña, Juan Pablo Segovia, Agustin Oliveros y José Esquivel en la línea defensiva; Juan Domínguez, Vicente Poggi y Rogelio Cortéz en el medio; y Edgar Méndez y Ricardo Monreal en el ataque.

Por su parte, el equipo de Benjamín Mora salió a la cancha con un esquema 4-2-4 con José Hernández bajo los tres palos; Diego Barbosa, Hugo Nervo, Gaddi Aguirre y Luis Reyes en defensa; Aldo Rocha y Jeremy Márquez en la mitad de cancha; y Jonathan Herrera, Brian Lozano, Julio Furch y Julián Quiñones en la delantera.

El árbitro Víctor Cáceres Hernández fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Victoria.

En la siguiente fecha los Rayos se enfrentará de visitante ante Toluca FC, mientras que los Zorros jugarán de visitante frente a Atl. de San Luis.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 14 puntos y se ubica en el décimo sexto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 20 unidades y está en el noveno lugar en el torneo.